誕生日のランチに「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」に行きました。普段は並ぶの大嫌いな相方なのでこういう日しか一緒に並んでもらえないのでこのチャンスに行ってきました。東京にいるうちに行っておきたいお店のひとつだったのでうれしい!朝早くから予約をしに行って待ちに待ったランチ!お店に入ると落合さんがいました。通されたのは地下の個室(?)だったので落合さんを見たのはこれっきり。メインまでついてるコースを注文しました。予約時間が遅かったので食べたいものが品切れだったり、といったこともありましたが満足な内容。特にメインの牛ロースのバルサミコ酢ソースのがおいしかった~♪
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あたしも行きたーい!
専ら料理本見て自分で作ったり、落合シェフ監修の○○でしか味わったこと無か・・
自分で作ってる味が一番怪しいな。
by ゆう|
URLでも、予約取るのがすごく大変。
朝早く行ったのにすでに行列ができてたからねぇ。